18. 03

А мне исполнилось шестнадцать лет,
И март опять играет со снежками,
И утром, в комнате, смеющийся рассвет
Ласкает шею, словно лепестками.


А мне исполнилось шестнадцать лет,
Но где же шарики и письма-поздравленья?
И почему  сегодня  старый дед
Не позвонил и не  промолвил:
 «С Днем Рожденья»?


А мне исполнилось шестнадцать лет,
И после ужина осталось только  двое.
Наедине лишь были я и теплый плед,
Но  свет фонарный не дал нам покоя.


Рецензии
Умничка! Но двоеточие всё-таки убери: оно здесь не в тему :)

Елена Николаевна Тимофеева   09.04.2014 21:14     Заявить о нарушении