***

Я – бы спел тебе песню, прочёл тебе стих,
Но застыл прямо в горле, каменный ком,
Истерзал – бы тебя, в объятиях своих,
Но довольствуюсь лишь фальшивым «потОм».

Так задумано, видно, торгашкой – судьбой,
Так написан, видимо, жизненный стих
Кто не нужен - упрямо стоит за спиной,
Тот кто нужен - уходит в короткий миг.

Что – же делать теперь, если в теле души
Разыгралась печальная партия карт?
Пересдать и опять, отыграться решить
Или носом в землю и грызть асфальт?

Отпустить эту птицу, раскрыв ладонь,
И умыться вдоволь, женским вниманием.
Засыхает вода, потухнет огонь,
Разрушаются, нЕкогда новые здания.


Рецензии