Не страшна мне ангина...

Не раз давали мне понять
Прохожие объекты,
Что я... УО, - товарищ, мол,
Дефектный!
Похоже, верно, так и есть -
Для всех - УО!
Но, сам себе кажусь в душе...
Я сказочным Пьеро!
Костюм с жабо и колпаком
Пошить однажды порывался...
По серым улицам в прикиде том
Я прогуляться собирался...
Девчонок посмешить и вместе
С тем - себя: спастись от скуки!
И встретив местную Мальвину,
Не шаля...
И в рукава упрятать руки.
Но, окажись весь белый свет
В костюме этом,  -
Навряд ли заикнулся кто б тогда,
Что я... УО  с "приветом"!

Подъедут парни не спеша...
В белых халатах,
Под длинны рученьки меня ...
Определят в палаты.


Рецензии