Вербы...

Блин! Надыбились вербы...
Хорошо им под солнцем...
Год я с вербами
Не был.
Коньячку бы...
С лимонцем!
Заприсесть подле веток лучистых
Развернуть стол-полянку...
Головою по ветру мотнуть,
Честным панком.
В талый снег запустить вдруг "козу",
Взглядом выхватить небо...
И полтинничек - хлоп! - коньячку...
С той весны, блин,
Под вербами
Не был!

2011


Рецензии