Умница-красавица

Волосы растрепаны, живой и умный взгляд.
Умница- красавица, -люди говорят.
Как у всех – работа, Близкий Человек.
Ноутбук под мышкой- двадцать первый век.
Пятница с друзьями- весело, тепло.
А в субботу к маме, на яблочный пирог.
Воскресенье - дома, нужно дописать
Пару материалов, а потом гулять.
Радоваться миру, весеннему дождю,
Ощущать душою Жизни полноту.
В понедельник – весело, много нужных встреч.
Голосок приятный, поставленная речь.
Волосы растрепаны, тонкие духи,
В клуб литературный свежие стихи
На работе будет допоздна творить
И с коллегами в курилке иногда шутить.
Фоном включит музыку - только русский рок.
А на полке в шкафчике Ахматова и Блок.
Все статьи написаны и в печать сданы.
Видит наша девочка радужные сны.
Иногда мелькает грусть в ее глазах.
Может быть проблема даже не во снах…
Контакт и Одноклассники не радуют уже.
Нужно что-то новое творческой душе.
Но наступит пятница- грусти не видать.
Хорошо работает, умеет отдыхать!
Интеллектуально и Концептуально!
На зависть все  врагам :-). А главное- реально!
Не грусти , хорошая! Нужно только верить.
И тогда для Счастья распахнутся двери!!!   


                (Посв. Инге Карабинской) 
                Апрель 2009


Рецензии