Давай красиво умрём

Страстей закончился бал,
Разорван фрак в лоскуты,
Как дьявол Я танцевал,
С кошачьей грацией ТЫ,

Мы стёрли чувства до пят,
Зажгли накалом паркет,
И зал пожаром объят,
И нам спасения нет,

Ну так станцуем ещё,
«Позвольте Вас пригласить,
Я буду очень польщён»
Нам этот бал не забыть,

Давай красиво умрём,
Под "злое" танго огня,
Не пожалев ни о чём,
Все "па" в душе сохраня.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.