ментальная цепь..

Мы улыбаемся с аватарок
У каждого своя жизнь
Время потрачено даром
Время сквозь нас бежит
**
Новые люди, статусы, лайки
Случайное смс
Мне от тебя ничего не надо
Только в душу опять не лезь
**
Дней прошло немало
Чувствую, что забываю
Злюсь на себя временами
За это банально « скучаю»
**
Странное чувство, правда, противно
Не отпустить, но уже не обнять
Пусть ещё больно, но так примитивно
Ночами в подушку рыдать
**
Я женщина! Та, что любила
Та, что сердце тебе отдала
Та, что верила, та, что ценила!
Но сказали « Не надо!» - ушла
**
Правда, ты веришь в дружбу?
Что стоит на могиле любви?
А знаешь, уже не нужно
Только сердце обратно верни!


Рецензии