погас маяк

Борьба продолжается
Даже если не сбиты кулаки
Есть такие вариации
Когда отступать уже не с руки

Хочется верить в светлое
Но лучик давно погас
Там же почили все ответы
Где давно не ждут нас

Искры бренный миг
Исчезает не воссияв
Сколько было возни
Но пока горит маяк

Обязательно подняться
Не взирая на глагольную рифму
Пусть сны давно не снятся
Это не смысл просто сникнуть

Отразиться зеркальным бликом
Чтобы убежать по стенке
Очень важно в сердце сохранить
Пока не ударился в истерику

Запрокинувшись капюшоном
Заворожённый наушниками
Не замечен за оконный шорох
С желанием развиваться лучше

Отмахиваясь хоть автоматом
Пока вновь не заблестит
Люди стали сами как суррогаты
Лишь размножения инстинкт
23:09


Рецензии