Письмо

Теплым пледом закутаны плечи,
Чашка чая в руке у тебя.
И я знаю, что в этот вечер
Ты немножко узнаешь меня.

Этот подчерк, корявый и синий,
Рассказать тебе сможет легко,
Что за многие-многие мили
Кто-то тоже смотрит в окно.

На коленях сонная дочка,
И на плечи накинут плед.
Иза строчкой следует строчка,
И финала этому нет.

14.04.14


Рецензии