Моя история

Внутренний голос,просит кричать
Слезы мои,хотят рыдать.
Сердце в груди,хочет стучать,
Кто меня сейчас читает,дайте мне знать.

Мой мир в моих глазах,моей голове
Я благодарен своей любимой семье.
Моя жизнь в белой и черной полосе,
Мне хочется снова играться в песке.

Я хочу поехать на море,
Что бы накрыло морскою волною.
Хочу повстречаться с будущей любовью,
Что бы моё сердце наполнялось кровью.

Мне хочется по небу, как птица лететь,
До луны рукой коснутся.
Я не хочу не когда стареть,
Мне хочется маленьким мальчиком очнутся.


Рецензии
Просто супер,очень классный стих

Захар 19   09.04.2014 02:15     Заявить о нарушении