Пустота

Знаки, действия, я запуталась.
Суета…
Так обычно заполняется
Пустота…
Что сидит во мне и грызет меня.
Ерунда!
Справлюсь, говорю,  но запуталась .
-Как всегда!
Все торопятся, все бегут опять.
Все спешат…
Заглянуть в себя почему то они
Не хотят…
Потому что увидят там
Пустоту.
А хотелось бы  как увидеть им
Красоту.
Я встряхну душой, помашу рукой,
Я пошла.
Позову с собой я свою весну.
Отдала…
Отдала печаль, отдала я грусть
Далеко…
Чтобы радость глаз, если повернусь-
Виделась б легко!   

1999г.


Рецензии