Украина, прости!

22:45
Да он не враг. Он сам-дурак
И  поселилась в нём гордыня,
Уже не Божье - тёмный мрак,
и Заповедь ему уж - не твердыня.

Ведь говорил ему: "Зачем грустишь?,
Зачем себя изгоем тешишь"?
А он мне: "Можно ли простить?
Когда устал её я нежить?"

Ему в ответ: "Советов нет,
Не потому тебя корёжит,
В себе всегда ищи ответ,
Бог, может Всё! Ей Богу, может"!

И понесло его покрышки жечь,
Чтоб Белый Свет зачернить напрочь.
И мне в ответ: "Ты не перечь,
Могу пронзить, и, может, навзничь".

А я приду! лампаду принесу!
Из воска вылью всем награду.
От Бога капельку внесу:
"Ребята, честно, так - не надо"!

Свобода - Честь! Свобода -жизнь!
И не попрать её во славу
Глумливых, чванных... Ты - молись!
Молись не за себя, а за ДЕРЖАВУ!!!


Рецензии