перейти на ты

мечтаю перейти с тобой на "ты"
возможно, это будет очень скоро, 
но, а пока всё это - лишь мечты...
воспоминанья, встречи, разговоры -

запомню я - мой первый день с тобой -
когда же все так быстро пролетело?
и наша встреча майской той весной-
меня она действительно задела...

я даже и подумать не могла, 
что полюблю тебя на столько сильно.
а мне б частичку  твоего тепла, 
любви, улыбки яркой и красивой.

мне не хватает нежности твоей
и рук твоих, украдкой обнимавших...
забуду череду печальных дней
с тобой наедине совсем оставшись.

дай Бог, с тобой увидимся еще -
я буду помнить голос, смех и взгляд твой-
скорей бежит пусть новых дней отсчет...
в мечтах лишь ты и наш морской прибой.


Рецензии