***

На любви я поставила крест
И с надеждой навек завязала.
Ты с другою,она из тех мест,
Где ты рос и где я не бывала.
Я простила обман вместе с тем,
Что публично меня опозорил.
Только мне непонятно,зачем
Ты так долго лишал меня воли.
Понимаю,ушел навсегда
И ничто мне уже не поможет,
Никогда никогда никогда
Снова быть мы с тобою не сможем.
Знаю я,ты уже не придешь,
Я люблю тебя,но отпускаю.
Только больше меня не тревожь,
Я и так тебя не забываю.


Рецензии
Вета,КЛАССНО!!!Мне понравилось!

Владимир Шульговский   23.04.2014 18:20     Заявить о нарушении