***

Падать в ванильное небо
— все равно, что плыть по морю
и не смотреть назад.
Я знаю, ты мне всегда рад.
Но мне не решить эти проблемы
и не выбрать правильный ответ наугад.
Я не умею дружить,
если у любви спад.
В этом ты не виноват,
это особенности моей души.
Я всегда влюбляюсь невпопад.
И не запоминаю важных дат,
и не люблю спешить.

Меня пленил тот резкий аромат,
ради которого мне хочется жить
— прикосновение твоей кожи и баритон твоего голоса.
Судьба выгоняет нас на антракт,
но слова, которыми мы задеваем друг друга в такт,
незначительны и все еще холосты.
А ты сказал, что любишь меня, как дурак,
а я до сих пор храню твои старые розы.
И я совершенно не знаю, как
сдержать в своем сердце слезы.
И мне кажется, что еще один шаг,
еще несколько личных вопросов,
и я упаду в овраг
с этого утеса.
И уже не смогу никак
уберечь душу от износа.
Инода любовь — такой бардак,
что не спасают даже папиросы.


Рецензии