от прада

*посвящается Антону Прада

вам нравится его одежда
и вы так педантично
меняете его коллекции как шлюх

и подаете это всё так нежно
или даже прозаично
на моду же у вас хороший нюх

но этот модельер одел словами
не только женские тела
и губы красила не только помада

души трогал не только руками
и я схожу с ума
совсем от другого Прада


Рецензии