В кольце твоих рук

Растаяло сердце в кольце твоих рук,
Дыханье ловлю осторожно.
И счастье разлилось по комнате вдруг,
Что стало дышать невозможно.
Твой сон охраняя, смотрю на тебя,
Как быстро же ты подрастаешь.
Родная, любимая, радость моя!
Пусть бед никогда не узнаешь!
Пусть ангел-хранитель тебя бережёт,
Улыбка от счастья искрится!
Удача по жизни с тобою идёт,
И сон только сказочный снится!
Родная, любимая, радость моя!
Как много ты счастья мне даришь!
С твоим появленьем меняюсь и я,
Ты мир весь вокруг освещаешь!
Растаяло сердце в кольце твоих рук,
Светло на душе и тревожно.
И как незаметно ты вырастешь вдруг,
От всех защитить невозможно!
Не знаю, что ждёт нас ещё впереди,
Но мысли свои отгоняя,
Шепчу тебе тихо слова о  любви,
В кольце твоих рук засыпая...


Рецензии
Пусть у вас всё будет хорошо и замечательно....

Георгий Хромовских   09.04.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.