Меняю...

Средь стёба, юмора и всяческих дискуссий
случайно мне здесь объявление попалось:
"Меняю срочно обретенную реальность
на мной утраченные в юности иллюзии!"

Еще один прозрел - подумал я -
ведь основной источник собственных несчастий
как раз и есть вот этот поиск счастья -
таков закон суровый бытия!

Я адресок списал на всякий случай -
вдруг кто захочет позвонить ему? -
чтобы напомнить истину одну:
несовершенен мир наш только потому,
что в наших розовых мечтах он много лучше!


Рецензии