Незваный ужин

На сто званых ужинов хватит приправ,
Приборы, сто хрустальных бокалов,
На сто разговоров - грамм двести отрав,
Украшено сто элегантных залов.

Сто разных пластинок на патефон,
Из самых классных мелодий,
а… время года? Выбран лучший сезон -
уютно счастливой природы.

Но голод не тетка… Застал врасплох,
В кафешке с привычным фастфудом,
Молчали, жадно жрали хотдог,
И чокались пластиковой посудой.

Хоть ветреный вечер никем не зван,
В подъезде на лестничной клетке
Все было «по-крупному», one to one.
Десерт - одна на двоих сигаретка.


Рецензии
Замечательно, дорогая! Спасибо! С нежностью - Марго

Не исчезайте так надолго! Появляйтесь!

Маргарита Метелецкая   09.04.2014 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго. Рада, что зашли.

Фиолетта   10.04.2014 00:04   Заявить о нарушении