Память светлая

Посвящается Сергею Жадобкину( другу моего сына)

***

Память тебе будет светлая
В лоне сердец упокоена,
Духом бесстрашным согретая,
Доблестью русского воина.

Наша Российская жертвенность
В душах широких – не лишняя…
Скорбно склоняется женственность
С мужеством в плаче за ближнего.

Каждой слезинке – возмездие
В десятикратном обличии.
В небе слагают созвездия
Звездные ныне отличия.

За доброту непритворную
Здесь не печалится Родине –
Летопись нерукотворную
Пишет само Благородие!


Рецензии