Однажды ночью

Однажды ночью я проснулся и не уснул...
Наверно, это так же как уснуть и не проснуться...
Китайских роз не коснуться...
А на меня лишь мгла смотрела,
Обомлела...
Ничего не сказала.
Ну и благо дело...


Рецензии