Купи мне серые мелки...

Купи мне серые мелки
Я будни серые закрашу,
И лужи полные тоски
Закрашу все в асфальт,закрашу!

И нарисуй пустой квадрат,
Используй плотный,белый ватман,
А я впишу туда стихи,
И пустоту заполню ватой.

Купи мне серые мелки,
Я разрисую все обои,
Я буду рисовать цветы
И обсыпать их белой солью,

Купи мне серые мелки,
Побольше! И оставь им сдачу,
Зачем так много?! Скажешь ты
Представь, что это на удачу…


Рецензии