Ко счастью или к деньгам?

                «Подъём!» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/03/24/10330
               
                Припало до души.
                И отозвалось:

                СтезЕй окажется дорога,
                Звенящая возникшим слогом,
                Когда Господь рукой ведет
                И за Собой зовет, зовет...
                хочется верить.

                Наталья Зарайская

   
Наталия Наташа, добрый день вам!
Ко счастью ваш визит мне или к деньгам?
Что б ни было -- я радостно приму,
И (кроме ближних) не отдам уж никому! )


Рецензии