Жар-Птица

Как Жар-птица расправила перья,
И зажёгся волшебный огонь.
Хочешь - верь мне, а хочешь - не верь мне,
Только сердце моё ты не тронь.

Ты так долго писал мою сказку,
Заставлял то взлететь, то упасть.
Без тебя я взлетала с опаской,
А с тобою летали мы всласть.

Моя песня звучала так громко,
Прорезая в ночи тишину.
Разглядеть мою душу так тонко
Удалось лишь тебе одному.

Стало в клетке моей слишком душно,
Эх, подняться бы вновь в небеса!
Ведь Жар-птице одно только нужно-
С высоты совершать чудеса.

Когда сердце полно вдохновения,
То зачем вспоминать о былом.
Ты своё обретешь искупление
Под моим золотистым крылом.


Рецензии