Все могло бы быть иначе

Она стихи читала о любви.
При этом сердце её сладко ёкало,
в душе с ума сходили соловьи,
румянцем страсть касалась нежно щек её,
адреналин вскипал в ее крови,
морали цепи рвя последние ...

А что же "принц"?
Предмет ее любви,
как говорится, пребывал в неведении:
готовил завтрак сам себе,
смотрел футбол
в компании друзей в соседнем баре...
Короче, жил себе спокойно он,
не зная, что его уже "избрали"!

И так и жили б.
Оба счастливы бы были...
Когда бы не столкнулись бы по жизни!

Фото из интернета


Рецензии