Вспоминай

Вспоминай обо мне, вспоминай
Добрым словом и с легкой улыбкой.
Ты за прошлое нас не ругай,
И все наши прости ошибки.

Вспоминай те смешные мечты,
Что придумали мы с тобою,
В тех мечтах были я и ты,
Я и ты, но с одной душою.

Вспоминай наших встреч волшебство,
Как летали мы словно птицы,
Не боялись совсем ничего,
Никогда лишь бы не разлучиться.

Вспоминай, как мы в звездную ночь
Под дождем до утра танцевали,
От проблем убегали мы прочь,
Обо всём, обо всех забывали.

Вспоминай, и я вспомню тебя,
Моя память на этих страницах,
С каждым днем лишь сильнее любя,
Так хочу я тебе присниться.

Вспоминай обо мне, вспоминай…
Уходя, если, не оглянулась,
Эти строки ты мне прочитай,
Чтобы вновь я к тебе вернулась.


Рецензии