Дожди

Дожди... сопливые дожди...
Прохладные... осенние...
От одиночества не жди...
Ни счастья... ни спасения...

Дожди размыли образа,
Как водка - горечь - в праздники...
Размокла старая межа
В забитом детском садике...

Куда иду? - не знаю сам...
Прохожий... "точно знает":
Как ветер бьет по парусам,
"О чем дурак мечтает?"


Рецензии