Зимнее

Сколько снегу-то, мать, навалило!..
На крыши, на дороги, на поля...
С русской истиной "много не мало"
Снег сугробами метит в меня!
Я не против каприза такого,
Пусть ложится на плечи плотней!
Из Чернова я стану... Беловым,
С белым снегом Отчизна - родней!


Рецензии