Всё канет в Лету...

Боль и горечь
           ушли
осталось лишь
            недоуменье,
что были мы
           когда-то
                так близки,
что и дышать
не смели друг  без друга,
не то,
      чтоб врозь
по жизни шли…
   Правы наверное слова -
«всё канет в Лету»…
Но больно сердцу-
крохотный комочек
понять никак не может,
     что предали его…
               

1990 год


Рецензии