Интернет

Ценя цивилизации подарки,
Спешу скорее в дебри интернета.
Я надеваю маску аватарки
И становлюсь самой собой при этом.

Перестаю своих идей бояться -
Здесь дела нет до общей мерной планки.
Приоткрываю броненосный панцырь,
Показываю краешек изнанки.

Как жить как все и встроиться в систему,
Усвоить мы должны со школьной парты.
Да, можно проще быть, не лезть на стену,
Но как-то не вписалась я в стандарты.

И как бы ни был этот вывод жуток,
Тянусь глазами к монитора свету.
В реальный мир зовёт меня желудок,
А сердце снова рвётся к интернету.


Рецензии