***

Немного позже полуночи, я открыл окно, моя милая,
Лишь чтоб подышать, покурить, подумать.
Звезды играли, то красным, то синие,
Сверкали как глаза младенцев - пытались меня запутать.
И я не злясь на тебя, без обиды,
Ведь в тебе все мое лучшее.
Решил сказать, что мои чувства убиты.
Но ты даже никогда не слушаешь.

Я не виню тебя, милая, более,
Ведь я стал значительно хуже, чем в тот день когда ты меня полюбила.
Правда в том, что я виноват, в твоей перепорченой крови,
Но прости, что я вижу как тебе все давно уж не мило.
Честное слово, я хотел бы скрыться от холода,
Что пополуночи дарит постылую трезвость мышления.
Мне уж лучше пьянеть от тебя...Но моя одинокая комната,
По вечерам награждает ужасом, что сродни озарению.
Сегодня вечером, несмотря на окно приоткрытое,
Моя холодная комната сильно натянулась сигаретным дымом.
Тогда я подумал, что не устану клеить корыто разбитое,
Уж поверь, для этого не всегда есть причины.
Ведь бывает ты вырывая с мясом мою душу,
Не часто спешишь лечить раны
Вот тогда я лечу как умею: криво шью, много пью и оставляю шрамы.


Рецензии