Любить по-русски

...и вроде он ее любил...
она была к нему лояльною как-будто...
Бывало так, что он неделю пил...
Она, случалось, от подруг домой под утро...
Она пыталась флиртовать
и он порой снимал себе б**дей ...

Такая вот "по-русски" страсть ...

Короче - все как у людей!

Фото из интернета


Рецензии