Я и дождь...

   Лужи,лужи,дождь идёт!
   Я играю на рояле
   Я играю,дождь поёт
   И мы друг друга понимаем
 
   Он веселее,я погромче,
   Я вдруг взгрустнул,
   И он взгрустнул со мной.
   Мы так играли с ним до ночи,
   Но он уснул
   И в сон забрал меня с собой.


Рецензии