В память первой любви

В память первой любви,
Той, что ранила сердце.
Сердце- лёд, всё в крови.
Мне теперь не согреться.

Сердце старым ножом-
В ранах стали осколки.
Поздно пить мне боржом,
Продержусь я насколько?

17 декабря 2013


Рецензии