Наташка-ромашка

Наташка-ромашка в косах банты
Ну, до чего же красивая ты!
На улице вечер майский стоит,
А сердце моё о тебе лишь грустит.

Тебе восемнадцать, а мне тридцать пять
И я, как мальчишка страдаю опять.
Ночами на клумбе срываю цветы
И всё это ради твоей красоты.

Охапкой несу их в подарок тебе,
Но жаль, ты страдаешь увы, не по мне.
И я, как мальчишка страдаю опять,
И очень боюсь тебя потерять.

Ведь, ты молодая и хочешь гулять
И этим меня заставляешь страдать.
Мальчишек в округе ты сводишь с ума
И это прекрасно, ты знаешь сама.

Наташка-ромашка, в косах банты
Ну, до чего же красивая ты!
Глаза голубые и взгляд озорной,
Как это прекрасно быть молодой!

Гулять вечерами в саду у ручья.
Мне очень обидно, что ты – не моя.
Надежду я все же лелею в душе,
Что может когда то придёшь ты ко мне.


Рецензии