Субота

Тихий вечер настал,без взрыва мозгов,
Негативных эмоций,ряда бесмысленых слов.
Эта барная стойка шепчет"Выпей вина"
Опрокинул бокал не один я до дна!
Время близется к ночи,буду пить до зари,
Эй дружице!?Ещё красненького плесни.
На расцвете,не ровной походкой,домой,
Пошагаю я гордо,правда к черту бухой.
Потом снова работа,прийдется нервы напрячь.
А сегодня субота "Эх гулять так гулять".


Рецензии