Детское

Мальчик в коляске соску сосал.
Песик лохматый мимо бежал.
Соска проделала в воздухе сальто
И кувыркнулась на грязном асфальте.

Мама коляску притормозила.
Соскою грязной сыночку грозила.
Соску она минералкой помыла.
И закурила, и закурила.

А кобелек без оглядки бежал.
У тополька он решительно встал.
Боком лохматым о ствол почесал.
Страшно зевнул и ногу задрал.


Рецензии