Минимум усилий

Чтоб выделиться как-то из толпы
порою люди очень многим жертвуют:
самозабвенно "за собою жгут мосты"
и лицемерят, мол - я ангел, только - грешный вот!

Краснея и стыдливо пряча глаз
(не забывая на груди жабо поправить),
грешки и чувства выставляют напоказ,
себя пытаясь неким бунтарем представить.

Приемы эти так наивны и стары,
что вызывают лишь улыбку, извините.

А ведь чтоб выделиться как-то из толпы
вполне достаточно из оной просто выйти...

Фото из интернета


Рецензии