Не легкий путь

Будь как орел
Мечтай о свободе.
Где твой придел?
Не прячься от боли.
Никто не поймет,
Почему ты смеешься,
Никто не поймет
За что ты бьешься.
Но не будь как все
И иди за мечтой!
Докажи же себе,
Что ты не такой.
Пойми ты всю суть
И иди вперед.
Пусть не легок твой путь,
Но будешь ты горд!


Рецензии