Дирижабль

В небе летел дирижабль,
Солнце паслось на лугу,
Радостно квакали жабы
В ветхом зеленом пруду.
Конь с демоническим ржаньем
Топал копытом о пень,
Мальчик с "прекрасным созданием"
Рвались в дубовую сень.


Рецензии