Доченька

Доченька моя любимая,
Самая в мире красивая,
Нежная,сладкая кошечка,
Самая милая крошечка!

Ты мое сокровенное-
Чудо небес несомненное!
Вкусная, сдобная булочка,
Будем гулять мы по улочке.

Пухлая,мягкая уточка,
К маме иди на минуточку.
Щечки твои румяные,
Рожицы корчишь забавные.

Зайка моя трусливая,
Словно щеночек игривая.
Хлопай ладошками в ладушки
И улыбнись своей бабушке.

Мышка моя прелестная.
Умная детка,чудесная,
Глазки твои смышленые,
Сказкой моей умиленные.

Тобою живу моя рыбка-
Самая добрая в мире улыбка-
Вот твоя первая книжка.
Спи сладким сном,малышка-

Самый родной человечек...
Не подберу я словечек
Даже себе не могу объяснить,
Как без тебя я могла раньше жить!


Рецензии
Трогательные строки у Вас! Чистосердечность проступает в каждой букве.
Растрогали...

Спасибо. С теплом

Бродяга Туманности Жизнь   10.04.2014 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,мне очень льстит ваше внимание)))

Евгения Кизова   10.04.2014 16:00   Заявить о нарушении
Когда есть достойное - есть внимание

Бродяга Туманности Жизнь   10.04.2014 17:21   Заявить о нарушении