Разлука

Серое небо, дождь проливной
Трудно в разлуке быть мне с тобой.
Сердце разбилось хрустальным стеклом.
Ты встретил девчонку  с красивым лицом.
Меня, как игрушку забыл в уголке.
К девчонке красивой ушёл налегке.
И слёзы обиды текут по лицу
Тебе не понять меня подлецу.
Любить обещал ты меня до конца,
А сам же ушёл к другой навсегда.
Сожгу я все письма, открытки твои
И память сотрет все  слова о любви.
Я заново солнцу с утра улыбнусь,
Босыми ногами по травке пройдусь.
И ветер развеет душевную грусть.
Ты любишь другую. Теперь, ну и пусть!


Рецензии