Распахнула окно

Распахнула окно в дождь,
Протянула ладонь серебру.
Ты скажи, что меня ждешь.
Я приду к тебе поутру.
Или, может, приду в ночь.
Будет тайны душа полна.
Только ты повтори точь- в-точь
Все, о чем мне шептал вчера.
А ещё - что звенящая трель
Не заглушит в сердцах боль…
Потому что опять – апрель
Растревожил душу весной.
И опять зашуршит дождь,
Все на свете тихонько кляня.
Ты спасаешь меня вновь,
Защищая меня от меня.


Рецензии