***

Если я умру, не плачь ты горько,
Я умру не телом,а душой.
Нужно схоронить мечты лишь только,
И стремления загрести землёй.

Памятника там ваять не нужно,
На могиле этой встану я.
В светлый день и полночью тревожной,
Будет здесь сыра от слёз земля.

Бесполезно мне давать советы,
Ничего мне больше не внушить.
Видела ли ты того поэта,
Что бы без души с умел бы жить.


Рецензии