По рельсам разлуки

1.
Мы в разлуке давно,
Так случилось в судьбе -
Разошлись наши линии жизни...
Только не суждено
Мне забыть о тебе -
Память тоже бывает капризной...

И не хочет тебя
Навсегда отпустить -
Эта память мне сердце тревожит...
Где-то ты, где-то я,
Продолжаем так жить,
И вернуть всё назад невозможно...


Припев:
По рельсам разлуки катится время...
А мы в этой жизни не там и не с теми,
А мы в этой жизни на карте две точки -
Такие далёкие... близкие очень...

По рельсам разлуки катятся годы,
А жизнь кинолентою странной проходит
И мы друг для друга остались за кадром,
Но хочется очень с тобою быть рядом....

2.
А когда-то у нас
Были ночи без сна,
Было счастье в пьянящих рассветах...
И казалось в сердцах
Будет вечно весна...
Как же мы растеряли всё это?

Я живу наугад -
Всё не так, всё не то,
Словно жизнь не свою проживаю...
Между нами сейчас
Километры дорог,
Но всё время тебя вспоминаю...


Рецензии