Летние рифмы

Лёгкие рифмы, воздушные строчки,
Музыка, музыка в вальсе кружит!
Ясные зори, прохладные ночки -
Звонкое лето к нам в гости спешит.

Длинные платья и юбки короткие,
Нежность в сияющих счастьем глазах,
Страстные речи, признания кроткие,
Синее небо в счастливых слезах.

Запах дурманящий. Розы душистые,
Травы густые в широких лугах.
Взгляды безмолвные, светлые, чистые,
Нежные руки в надежных руках.

Птицы веселые. Реки широкие.
Пламя горячих полночных огней.
Небо бездонное, чувства глубокие.
Мир без изъянов,без зла и теней.

Летние рифмы, короткие строчки.
Музыка лёгкая в вальсе кружит!
Стали длинней и теплее денёчки -
Звонкое лето к нам в гости спешит!


Рецензии