Сынуля, с Днём рождения поздравляю...

Сынуля, с Днём рождения поздравляю
И каждый миг я помню о тебе
Здоровья, счастья, радости желаю
Как грустно без тебя мне вдалеке.

Но мы должны быть сильными и знать,
Что есть нам в этой жизни вспоминать
По духу мы с тобой близки и слава Богу
Сыночек, мой родной, прошу я Бога,

Чтоб ты здоров был, счастлив много лет,
А я согласна Богу дать обет
И буду я молиться за тебя,
Как и молилась раньше я всегда.

Наступит день, наступит час
И выпрошу у Бога я за нас,
Чтоб мы не расставались никогда
Мы точно будем счастливы тогда.


Это стихотворение написано по просьбе соседки ко дню рождения сына.
Хочется сказать,что сын переехал и теперь живёт с мамой в одном городе.

         22.01.2011.


Рецензии
...Валечка..Приветики, хорошая...Счастья и здоровья именниику и его маме!.Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   10.04.2014 17:29     Заявить о нарушении
Сашенька, приветики, дорогой. Очень рада твоему визиту и отклику.Не исчезай, заходи почаще. Валечка.

Валентина Филимонова   10.04.2014 22:34   Заявить о нарушении