Космос

там, во тьме, такая пустота,
и нерв гудит как голый провод.
а невесомость тянет в груз:
души мятежной, вниз, в потемки.

откину вечное забрало.
вздохну
молекулами всласть.
да, пусть умру без кислорода.
зато у звезд найду причал...


Рецензии