Мы столько здоровья, энергий потратили

Мы столько здоровья, энергий потратили.
Мы в "век не видавший любви"...
Да нет, не за это мы переживали,
Что головы, руки и ноги теряли...
За то, что любовь не нашли.

И вот, поразмыслив, сошлись на обратном:
Чем хуже - тем лучше, тогда!
И, как бы , теперь нас не обвиняли
Мы голову только на сердце меняли
Любви отдаваясь всегда!

Одни нас жалели, другие нас "ели",
А третьи - "плевали в лицо",,,
А те, кто рожали от нас - не отстали,
Но с нами им быть, все время мешали...
В любви - только Божье Лицо.

Мы - не одиноки, мы все на дороге
Идем иль "ползем" иль бежим
До старости "жалкой" и все наши сроки
В любых воплощениях на этой дороге
С любовью на сердце храним!!!
1999, 2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии