Пьянство

одиночество беспробудно
как пьянство
упиваешься не напиться
пока другие здравствуют
ты за их здравие
пока другие в радости
не в веселье
не в пьяном застолье
ты в угаре
стучишься в дверь
дышишь перегаром
демонически
хохоча
истерически
хохоча
стоически хохоча
барабанишь в дверь
пугая соседей
вызовут полицию
посадят в тюрьму
не нарушай покой
пока другие спят
с ним
не мешай
не нарушай покой
болей с похмелья
молча
достойно
рвотно
самозабвенно

камерно

**


Рецензии